Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Мафия. Игра пять.
Дата: Пятница, 29.01.2016, 17:24 | Сообщение # 1

Заявление мэра города:

Руководство города схватилось за голову! Будто на улице снова Чикаго 20-х годов: там перестрелки, тут потасовки, здесь алкоголь подают, а там запрещенные препараты...

Город терроризируют мафиозные кланы, один из которых особенно разбушевался, и каждую ночь лишает жизни одного из жителей...
Комиссар неустанно и неусыпно блюдет ситуацию, дабы найти виновных и призвать к ответу.
Горожане в панике, собираются валить из этого пропащего города, но сперва...они дали себе клятву: отыскать злодеев и навечно усадить в тюрьму.

Пора забыть разногласия властей и жителей, и общими усилиями очистить город от преступников!..

Небольшая памятка для игроков:

Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок)
А также, в течении часа после хода - тишина в эфире!

Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!

И, КОНЕЧНО, НЕ ЗАБЫВАЕМ:

Мафия - это игра.
А потому не будьте строги и чересчур серьезны друг к другу. Наслаждайтесь временем и общением!
Будьте уважительны и внимательны друг к другу.

Всем отличной игры!!!

Газета,0-й день.

Обитатели: всего жителей - 9.
Мафиози-2,Комиссар- 1, Честные жители - 6

1.Bridget - жив
2.Sunshine - жив
3. amilin - жив
4. натусічка - жив
5. Катерина - жив
6. Eloisa - жив
7. kissilay - жив
8. Злобная_Тапочка - жив
9. Dialekti - жив

Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)

Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)

Дата: Суббота, 30.01.2016, 19:32 | Сообщение # 226

Цитата Sunshine ()
может быть Ди и Иришка пара... и Ди зная, кто Ира, забыла ее учесть?

Мне даже обидно как- то. Неужели ты веришь, что будь я мафом допустила бы такую оплошность?!!!
Пост я состряпала прочитав всех кроме Иры. Не знаю почему. Может она его поздней оставила, не увидела его.. Ну а потом он был всего один и ничего там особо интересно- пакостного не увидела. Время позднее, вставать рано вот и нне стала его комментировать.

Цитата Катерина ()
Не плохой камень в мой огород. Но посуди сама. Оно мне надо будь я мафом? Могла бы как все сослаться на занятость (неожиданные дела), и появиться ближе к ходу.

Не-а, ты игрок) Так тебе не интересно, я думаю.

Цитата Eloisa ()
Подумай сама. Может чуйка насчет нее тебя не подводит, и она намеренно так написала, наведя стрелки на меня, в надежде что кто-то заметит, вот ты и заметила.

Я балдю. Одна не до оценивает, другая наоборот переоценивает

Цитата Злобная_Тапочка ()
unshine,  я не думаю, что твоя догадка верна. зная Ди могу написать следующее: она не может брать догадку с воздуха, если есть, она пишет ее....нет , не пишет.

Вот мой человек! Знает меня, любовь моя!!!

Цитата Катерина ()
Странная какая-то логика. Разве это не выглядит наоборот более подозрительно?

Уже второй такой вопрос. Маф для своих аргументов ищет железную логику. А чиж кидает иногда, что первое на ум лезет. Вот Нати на счет меня кинула и это делает чижом. Потому что маф подумал десять раз прежде кого обвинить.

Так - это я писала пока читала. Через минут пять будет пост по каждому.

Дата: Суббота, 30.01.2016, 19:45 | Сообщение # 227

Цитата Dialekti ()
Потому что маф подумал десять раз прежде кого обвинить.

тогда это ира или тапок со своим внезапным голосованием и кто там ее поддержал

Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо)))

Жми -->

Дата: Суббота, 30.01.2016, 19:48 | Сообщение # 228

Цитата Dialekti ()
Мне даже обидно как- то. Неужели ты веришь, что будь я мафом допустила бы такую оплошность?!!!
Ди, ну не обижайся, я там дальше объяснила же почему так написала.... я подумала, что ты после работы может устала, и вот так прокололась 143

Дата: Суббота, 30.01.2016, 19:49 | Сообщение # 229

Газета,1-й день.

Обитатели: всего жителей - 9.
Мафиози-1,Комиссар- 1, Честные жители - 5

1.Bridget - жив
2.Sunshine - жив
3. amilin - жив
4. натусічка - жив
5. Катерина - посажен - мафиози
6. Eloisa - жив
7. kissilay - жив
8. Злобная_Тапочка - убит - Чиж
9. Dialekti - жив

Голосование 1 -го дня:

Ами - против Катерина
Натусичка - против Ами
Бри - против Бри
Нати - против Элоиза
Кис - против Нати
ЗТ - против Катерина
Катерина - против Элоиза
Элоиза - против Бри
Ди - против Катерина

Итог: 3 против Катерина, по 2 - против Иры, Бри, по 1 - против Ами, Нати.

Жители города тремя голосами посадили Катерина - Мафиози. Поздравляю!=)
К сожалению, один мирный житель все-таки пострадал от шальной пули: убита Злобная_Тапочка. Скорбим.=(

Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)

Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)

Дата: Суббота, 30.01.2016, 19:52 | Сообщение # 230

Тапок, как же ты взбесила то свлим голосом 143

Жми -->

Дата: Суббота, 30.01.2016, 19:58 | Сообщение # 231

Бри, Ира, Нати - моя тройка сообщников.

Жми -->

Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:03 | Сообщение # 232

вот, голос Ами против Кати тоже странный

Жми -->

Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:12 | Сообщение # 233

увидимся в аду Катя:) 130

Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:12 | Сообщение # 234

Бри: Больше склоняюсь, что она мирная. Наверно потому что ее мало в игре. Времени на игру много нет, роль не статусная вот она шибко и не заморачивается.
Хотя, то что это просто тактика я тоже допуская. Она еще тот игрок! И любит экспериментировать :142:
Кис: Сказать, что я ее не подозреваю, не могу. Подозреваю и еще как! Даже этот ее голос против Нати....Казалось бы в некуда, не опираясь на мнение других. На пролом. Я так считаю, остальное бара бер. Ведь это как-то должно склонить меня к тому что она скорей мирная. А вот я все не склоняюсь. Кари, прости, но горьким опытом мы теперь научены....
Нати: Как всегда копается в постах. Ощущение, что ищет. И вот ведь закономерность какая! В начале каждой игры кидает реплику к которой у всех потом куча претензий))) Я бы даже согласилась с Тапком, что нелогичность твоего пшика на счет меня делает тебя мирной, если бы не одно НО. Я игрок которому всегда мало доверяют и кинуть подозрение в меня не плохая идея. После того как ты это сказала я ждала игрока который тебя в этом поддержит. По моему только Катерина нашла интересной твою "идею", да и то как-то осторожненько.(Может и ошибаюсь что это Катерина, надо еще вернуться и посмотреть)
Короче 65% ты маф и лишь 35% чиж :48:
Тапок: И чего это мы такие вяленькие? А вяленькие мы бываем только когда мафим? Да? Потому что не любим эту карту))) Злобная, проснись и пой, а то я в серьёз стану рассматривать твою кандидатуру на роль мафа. Но по мне ты скорей всего мирная
Катерина: Такая активная в начале. Всегда логичная и предприимчивая перед голосование приутихла. Проголосовала против тебя потому что мне показалось подозрительной перемена в тебе. В других играх ты была другой. Так же подозреваю тебя и Нати в сообщничестве. Пока не могу сказать точно почему. Так чутье мне подсказывает, что-то меня в ваших постах на эту мысль навело.
Ами: игрок сам по себе. Ну и я сильно распинаться на ее счет не буду. Пока не рассматриваю ни в какой роли.
Натусичка: Хорошо начала, но куда-то исчезла... Жалко. Скорей всего мирная.
Ира:Я всегда ее подозреваю больше всех. Потому она и как маф, и как чиж всегда предельно спокойна и рассудительно. Мне всегда трудно разобраться в этом игроке. Посмотрю после газетки, может определюсь.

Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:15 | Сообщение # 235

Даааа, вот так расклад, но на этом не все ищем вторую мафию, и на этот счет у меня есть пару мыслей...
Не скрою что свой голос отдала даже не по наитию а просто в спешке кинула того кто больше всех на меня показывал, прискорбно такое поведение но я не жалею, ведь все раскрылось..
Итак:
без разбора голосов могу сказать точно что Тапка , Натусичка и Ира у меня точно вне подозрения.....
Нати как темная лошадка и ей больше подходит 50/50.....е говорю что это обида, так как это не так, скорее здесь что вроде чуйки...у не могу я тебе полностью доверять..
Кис у меня под подозрением это больше похоже  сказывается от предыдущих игр, ну как то не могу я ее отмести как мирную, Все равно буду думать на тебя.....Так что больше мафия чем мирный.
Бри как я уже сказала но туманно, твоя эмоциональность это все таки щит и защищаешься ты от мирных, но и доводы твои туманны или даже их вообще нет, для меня ты мафия, конечно не думала что ты играешь с Кати но всякое может быть.....

Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:15 | Сообщение # 236

141 обалдеть.... мы посадили мафа. не я конечно, но все-таки))) это круто!
ну теперь осталось думать. я вообще как-то не поняла, как пришли к Кате. так что перечитывать надо.
вот как Катя пришла ко мне, тут все понятно, я сама думала на тот момент, что меня посадят, причем большинством, все к этому шло. и когда вышло, что все-таки Катю, то очень удивилась.

надеюсь, что после хода сомнения на мой счет отпадут. ну только если со стороны Кис вижу уже есть, с ее этой тактикой слива одного, чтобы выжил другой.

вообще голосование слишком сумбурное. быстрое, поэтому тут три варианта: второй маф мог как подстроиться и быстро (Ди и Ами, пришли, Катя им сказала, что все против нее и они тоже проголосовали), так подстроиться и не успеть (Кис и Нати) или вообще списать все на то, что нет времени (Бри и Натусечка). перечитывая надо рассмотреть и то и то.
Короче снова все) перечитаю как малого уложу спать и напишу.

Ди, огромное спасибо за рок!!!

Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:18 | Сообщение # 237

Злобная_Тапочка130 143

Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:20 | Сообщение # 238

Классно!!! Катюша, как мы тебя!!
Мафы, Тапку вам не прощу!!! Покойся с миром, любовь моя

Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:20 | Сообщение # 239

Eloisa, и вот твой пост наталкивает меня на мысль, что второй маф ты, я даже Нати на второй план откинула, что это? Ты берешь и вскользь упоминаешь о том, что я говорила про пожертвование напарника мафа, это не спроста, тем более, действительно Катю убили не ожиданно и мафы должны сейчас быть в реальном шоке, как ты.

Жми -->

Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:23 | Сообщение # 240

Цитата amilin ()
Кис у меня под подозрением это больше похоже  сказывается от предыдущих игр, ну как то не могу я ее отмести как мирную,

Кисс скорей всего мирная. Ну не выгодно ей как мафу было сливать свой голос. Катьку спасать нужно было. Ведь я проголосовала в последний момент. Была ничья Ира- Катерина. Кис будучи мафом голосовала бы против Иры....

Поиск: