Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Мафия. Игра пять.
Дата: Пятница, 29.01.2016, 17:24 | Сообщение # 1

Заявление мэра города:

Руководство города схватилось за голову! Будто на улице снова Чикаго 20-х годов: там перестрелки, тут потасовки, здесь алкоголь подают, а там запрещенные препараты...

Город терроризируют мафиозные кланы, один из которых особенно разбушевался, и каждую ночь лишает жизни одного из жителей...
Комиссар неустанно и неусыпно блюдет ситуацию, дабы найти виновных и призвать к ответу.
Горожане в панике, собираются валить из этого пропащего города, но сперва...они дали себе клятву: отыскать злодеев и навечно усадить в тюрьму.

Пора забыть разногласия властей и жителей, и общими усилиями очистить город от преступников!..

Небольшая памятка для игроков:

Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок)
А также, в течении часа после хода - тишина в эфире!

Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!

И, КОНЕЧНО, НЕ ЗАБЫВАЕМ:

Мафия - это игра.
А потому не будьте строги и чересчур серьезны друг к другу. Наслаждайтесь временем и общением!
Будьте уважительны и внимательны друг к другу.

Всем отличной игры!!!

Газета,0-й день.

Обитатели: всего жителей - 9.
Мафиози-2,Комиссар- 1, Честные жители - 6

1.Bridget - жив
2.Sunshine - жив
3. amilin - жив
4. натусічка - жив
5. Катерина - жив
6. Eloisa - жив
7. kissilay - жив
8. Злобная_Тапочка - жив
9. Dialekti - жив

Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)

Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)

Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:13 | Сообщение # 181

Привет. побежала читать....

Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:16 | Сообщение # 182

Злобная_Тапочка
Цитата Злобная_Тапочка ()
смущает или нет, но не в моих силах заставить человека пойти на обмен постов. странно, что ты этого не понимаешь, или не хочешь понять, ммм?

В том то и дело, что я хотела понять почему ты к ней не приглядывалась. Надо же проверить свои догадки и равеить подозрения.

Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:17 | Сообщение # 183

Цитата Катерина ()
И вообще момент с Ди похож на слив. Она высказала подозрения, а к ней тут же зацепились. (Надо еще раз вернуться, что бы понять кто начили и кто потом присоединился.)
Кать, что то я не пойму... ну какой слив?? Я поделилась мнением об игре, заметив небольшую осечку, при чем я не утверждала даже что она мафия... я просто сказала что это странно, и что такое может быть... Почему все прицепились к этому, я тоже понять не могу.. у всех есть свои теории... у других были теории насчет тебя и Кис... но почему то именно мое замечание о неточности Ди все углядели... я же сразу выделила, что возможно это пшик... ничего при этом не утверждая...вот ты требуешь мнения от всех, но когда высказывают его полным образом, ты записываешь подозрения, как попытка слива... зачем? Уже вроде бы доступно объяснила, почему я так написала и по идее, если ты не маф, ты не должна цепляться за эту соломинку...
И еще, никто не зацеплялся за эту теорию... наоборот рассудили, что на поведение Ди не похоже, и будь она мафом так бы не прокололась и тему с этим закрыли, но некоторые углядели в этом попытку подставы игрока... Так можно и ко всем пристать...

Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:19 | Сообщение # 184

Eloisa, еще одна странность.
у тебя вроде уже было готова мнение на всех кроме Ди и Натусий, а сейчас идешь перечитывать. чтобы чего? для чего?

Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:21 | Сообщение # 185

Sunshine,  ты меня не поняла. Не ты сливала, а ТЕБЯ сливали! Вот я о чем писала. Согласна, что твое замечание (теория) была не хуже чем у других и странно, что к твоим словам так прицепились. Вот я о чем. Тебя я не обвиняю.

Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:25 | Сообщение # 186

Катерина, поняла.. пардон))) просто не понимаю,  почему многие углядели в попытке рассуждения какой то подвох, где его и не было то по сути)

Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:26 | Сообщение # 187

Катерина, какие? на чем основанные? если это было единственное, что показалось тебе странным, и ты решила меня допросить с этим, то теперь ты мое номер один на слив.
все, буквально все видят, что Ами не идет на контакт и молча пропустили, но ты решила докопаться до меня, хотя по идеи должна была идти к Ами с этим вопросом. и кстати ты пошла, и она дала, тоже что и всем, нечего.
стрелка в мою сторону чистый слив! у тебя нечего не было на меня, и ты решили пойти с этим, моль ты не докапывалась до Ами. извини дорогая, но ты маф.
мой голос
V Катя

Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:32 | Сообщение # 188

Злобная_Тапочка,  ппц, ты даешь! Ты действительно думаешь, что я вот так тупо тебя сливаю? За час до хода? Будь я мафом готовила бы этот шаг заранее.
Так что твои подозрения очень странные и не обостнованы. Можно подумать тут никто ничего у друг друга не спрашивает!

Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:36 | Сообщение # 189

что Ами не идет на контакт и молча пропустили,
понимаешь, вот это и напрягает, что она не идет на контакт... то есть вроде бы по всем  и ни о чем... И вот Ира тоже ответила ей непонятно, что она понимает, что мнения  от Ами ждать нет смысла... и в принципе это делает ее мирной.... даже не могу понять почему именно нежелание идти на контакт делает ее мирной...причем в моем случае Ами  вообще странно отреагировала на мой пост... когда я написала, что про нее ничего не могу сказать.. утверждает что она мирная, но все мы такие и так ли это или нет, покажет дальнейшее общение... то есть намек на то, что я хочу с ней больше пообщаться... а она сделала вывод, что я думаю, будто она маф..... да в принципе я знаю только свою роль, а в остальных могу быть уверена или нет, только на половину... и то, в процессе и эта уверенность пропадает...

Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:40 | Сообщение # 190

Цитата Катерина ()
8. Злобная_Тапочка - Вот вижу что ты ищешь. Во всех подрят тыкаешь... Хорошая примета, так сказать. Одно подозрительно. Ты во всех потыкала, а вот Ами почему обошла. Почему? Нет, вы общались, но я не видела, что бы у тебя к ней были подозрения и это очень странно.
Тапуль, и где в этом посте ты увидела конкретику на тебя?? Почему ты решила, что это стрелка?? Она по-моему просто тебе вопрос задала.... чего ты так среагировала 141 я чет прям совсем не пойму...

Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:40 | Сообщение # 191

Катерина, да, ведь у тебя нет четких стрелок на других. ты ждала, ждала но их нет. игра вялая, а стрелок и подавно мало, вывод придется идти ва-банк.

Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:41 | Сообщение # 192

девулички миленькие у меня были непредвиденные обстоятельства ездила к маме дочку забирать, извините, что не предупредила зарание сама не знала, но так вот получилось 48 48 сейчас посты перечитываю, надеюсь хоть немного понять кто есть кто ( хотя звиняйте это очень сложно 69 )

Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:42 | Сообщение # 193

у тебя вроде уже было готова мнение на всех кроме Ди и Натусий, а сейчас идешь перечитывать. чтобы чего? для чего?

я не говорила, что было мнение. я сказала, что было тогда, еще в начале дня. сейчас - нет. и вообще чем может быть странно желание перечитать.

Тапка, как бы меня не давила твоя попытка подставить меня под голос, я по тебе думаю, что ты мирная. уже хотя бы потому, что цепляешься ко мне слишком сильно, а сейчас еще голос за Катю. смена мнения перед ходом. прям ощущение, что ты в распутье и не знаешь, кого же выбрать, так как действительно не знаешь кто есть кто.
Сани, тоже для меня сейчас больше мирная. твои посты и объяснения, никаких уклонений от ответов, рассуждения и размышления, поиски, для меня это поведения тебя как мирной. и ты всегда на связи так сказать. плюс не увидела, чтобы ты пыталась на кого то навести мысли других.
Катерина, тоже ничего нет такого, чтобы бы сказало о тебе, как о мафе. Не вижу в твоих постах такого, открытое мнение, первое по всем в конце дня. сомнения во всех. в общем, вычеркивая из списка особо подозреваемых на этот ход.
Ами, ничего не сказать. то ли тактика такая, то ли обычное поведение. я понимаю твое желание выжить, нежелание строить доводы. но это затрудняет принятие решения по тому, а кто же ты. и для других мирных не есть гуд. так как четкого вывода о тебе нет, то и голос в пустоту не оставлю.
Бри, вот тут я только сейчас почему-то увидела твой пост, в котором ты назвала Кис мафом. почему? там я поняла, но почему исключены из подозрения все остальные? почему ты сказала, что пойдешь перечитывать и не перечитала? ты не пытаешь вести игру, это да. ты просто молчишь, уже выбрав за кого голосовать. тихий маф? очень может быть.
Кис, твои наезды на всех шиты нитками и по большей части белыми. ну как мне это кажется. я вижу одну линию у тебя - Бри. как началась, когда ты ее выделила в посте с Нати, так ты ее потом вела. а остальные были исключительно для отвода глаз, причем даже без особых аргументов, кроме ярких и явных. так что ты у меня в подозрениях, как маф активных. ведешь за собой своими тыканиями и вроде ты не при делах, ты всегда такая звезда. это настораживает.
Ди, жду
Натусичка. очень не хочется, чтобы она была мафом. интересно, что помешало ей прийти к ходу. но все же ее поведение не понятно, поэтому и голос будет не за нее.

Ди, огромное спасибо за рок!!!

Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:45 | Сообщение # 194

Sunshine, вот и я о том! Ами странно себя ведет. Ты заметила, что Ира ее не обвиняет! А я заметила, что Тапок обошла ее стороной. Спросила ее об этом, а она меня мафом сделала!
Тапок, ты не тот человек на кого следует перекидывать стрелки.
Тут есть люди к которым высказали подозрения!!!! И если бы я хотела кого-то слить пристраивалась к вашим подозрениям, а не сливала бы тебя.

Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:46 | Сообщение # 195

натусічка, не раст-не верим, шучу, ждем 143

Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо)))

Жми -->

Поиск: