Дорогие граждане! Смутные настали времена для нашего чудного города. Разгул преступности в лице мафии не может остановить даже неустанная работа бдительного и бесстрашного комиссара... Девочка древнейшей профессии стоит на углу и поджидает своего клиента... Может спасти, а может погубить...
По одиночке мы не справимся. Давайте объединим усилия и спасем наш город!!!
Небольшая памятка для игроков:
Честные жители - основная масса игроков. Преимущество в многочисленности. Недостаток в неорганизованности: никто в городе не знает, кто есть кто, кто друг, а кто враг. Мафиози — группировка, основная цель которой — уничтожить город. Преимущество в организованности (могут общаться) и способности устранять игроков ночью (убивать), недостаток в малочисленности. Комиссар - главный защитник жителей, основная цель которого найти мафию. Преимущества - может проверять по одному игроку за ход. Слабой стороной является то, что он один и его могут убить, а также он не может раскрывать проверку, а должен убедить игроков если проверка была мафской, при этом не выдав себя мафии. Путана – честный житель. Эта фигура по своим свойствам напоминает предыдущую и может вводиться в игру вместо доктора. Она также выбирает одного из игроков, которого он спасает от смерти. Отличие только в том, что если убивают доктора, то пациент остается жив. Если же представитель(ница) древнейшей профессией сама становится ночной жертвой, то вместе с ней погибает и ее клиент.
Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок)
Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!
ПРОСЬБА И НАПУТСТВИЕ:
Мафия - это игра. Игра - это развлечение и веселье.В первую очередь. Мафияпризвана разноообразить нашу жизнь, подарить нам приятные впечатления и свежие эмоции. Хочется, чтобы эти эмоции были максимально положительными... Поэтому, пожалуйста, давайте играть и общаться в свое удовольствие! Флудить, размышлять, обвинять и обсуждать. Все вместе! Всё вместе. Не нужно обвинять друг друга, настаивать только на логике рассуждений, не позволяя расслабиться и играть в свое удовольствие. Будьте уважительны и внимательны друг к другу.
Всем отличной игры!!!
Газета 1-го дня: В городе обитают: Всего: 9 жителей 2 мафиози, 1 комиссар, 0 путана, 4 честных жителей.
Sunshine - жив Eloisa - убит - девочка kissilay - жив Dialekti - жив Vilna - жив Oksana Rum - жив amilin - посажен - мирный Moon - жив Катерина - жив
Ход 2- 12.07.2015 в 17.30. Час молчания с 17.30 до 18.30.
Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)
Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)
Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:31 | Сообщение # 181
Не пойму вашей уверенности в том что Нати маф. В прошлый раз вы точно так же ее слили на пустом месте а она мирная была. Да и голосующие против нее никак особо не комментируют свой выбор. А еще мне интересно почему Ами выбрала Кис? Это из за личной неприязни? Да и как то странно Ира промолчала а Ди быстро так выбор сделала. Я тут целый день думы гадаю а другие на ходу все решают. Посмотрим что из этого выйдет
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:31 | Сообщение # 182
Что то вся эта ситуация за один час кардинально изменилась. То я маф, то я путана, то меня комом обозвали, умные люди верят в мою мирность. А сейчас я еще и напарник Нати. Как то все бессмысленно. К тому же последний комент Ди меня вообще удивил. На пустом месте без никаких доводов меня в шайку извращенцев впихнуть. Это что за способ то такой? Типа слить Нати и меня за нею отправить, для того чтоб никто не заподозрил что у самой титул хороший. Ты может и не маф ведь рассуждаешь слишком по полицайски.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:42 | Сообщение # 187
Vilna, мой последний пост может и не ожиданный, может и не очень продуманный. Построен только лишь на эмоциях и интуиции и то подгоняемых нехваткой времени. Так что не очень удивляйся. Сейчас выйдет газетка. Вот тогда и подумаем.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:47 | Сообщение # 188
Dialekti, газетка это единственное что может все это прояснить, лишь бы меня не грохнули к этому времени. А то потом мертвой шубе уже будет не важно с кем ее спутали накуренные мафиози.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:01 | Сообщение # 189
мнение свою как обещала пишу сейчас, уж простите, что в час молчания.
Sunshine – предполагает кто есть ком, как по мне маф бы не писал такого, ну есть и есть, маф бы в личке обсудил с напарником и все. Под подозрение сразу вроде и все и никого конкретно, есть намеки на Ами, Кис и меня, потом ставит меня и Кис в пару, но в целом довольно спокойна и рассудительна. Третья проголосовала против Ами, и тут уже явно будут подозрения, если Ами мирная, думаю как маф не стала бы она так делать.
kissilay – подозревает всех, ко всем цепляется, но с юмором, по-моему играет как обычно, не маф она, как мне кажется, пока присмотрюсь, но для меня ее поведение больше мирное. Первое ее высказывание по всем были против Ами, затем Катя. А потом напала на Нати и против нее же проголосовала первая.
Dialekti – первый пост и сразу анализ и сразу почему-то все мирные, меня это напрягает, я наверное привыкла к тому, что сразу все всех подозревают, а тут все мирные, ко всем присматриваюсь и т.п. Даже никаких зацепок на 6 странице правда только и все же. А потом голосует против Нати, основываясь на интуиции и по сути Нати почти сливая. Вот не знаю, нас мало, мне кажется, маф не стал бы присоединяться, хотя может слив напарника тоже тактика, кто его знает, будет видно.
Vilna – наезжала на всех с начала, как обычно делает, потом выделила меня, Нати и Ами, а еще Оксану. Вторая голосует против Ами, так как в конце больше всех ее и подозревает, так как мне очень импонирует интуиция и игра Панды, то не хочу я ее садить в первый же день, она иногда просто угадывает мафов, так что если она в команде мирных, то сажать ее никак нельзя. Поэтому присматриваюсь.
Oksana Rum – тихо и очень даже, что печально, поэтому пока думаю на тебя больше как на мирную, думаю играй ты с ролью, тебя было бы больше и ты была бы активнее, в любом случае.
amilin – сразу сказала, что мафом играть не умеет и вечно сливается, и потом только общее мнение, только отвлеченные от темы посты, ничего конкретного, и в конце голос против Кис, с чего бы это? Никакой защиты себя, ничего против, почему? Может именно потому что не умеет играть как маф. И просто слив голоса получается, без мнения без ничего. Вот это не понравилось мне как последняя капля во всем поведении.
Moon – сразу очень развернутое мнение, по всем и в то же время снова всем верит, я не знаю, что это, как и у Ди, но пока присмотрюсь, а потом она голосует против Нати сразу же за Кис, не знаю почему так, может потому что видно, что Нати сливают, но не думаю, что ты бы так подстраивалась под первого проголосовавшего, так что теряюсь пока, 50/50.
Катерина – первое мнение тоже развернутое, но больше всех подозрений на Кис и меня, хотя и по Ами немного прошлась, остальные у нее больше мирные. Довольно агрессивное поведение в ответ на критику, что для меня больше как признак мирного, который не хочет, чтобы его слили. И первая голосует против Ами. Вот не думаю, что она маф, может быть как первый ведущий, но больше все же вижу как мирного.
Ди, огромное спасибо за рок!!!
Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:14 | Сообщение # 190
Газета 1-го дня: В городе обитают: 2 мафиози, 1 комиссар, 0 путан, 4 честных жителя.
Sunshine - жив Eloisa - убита - девочка kissilay - жив Dialekti - жив Vilna - жив Oksana Rum - жив amilin - жив - посажен - мирный житель Moon - жив Катерина - жив
Голосование:
Sunshine - amilin Eloisa - amilin kissilay - Sunshine Dialekti - Sunshine Vilna - amilin Oksana Rum - OR amilin - kissilay Moon - Sunshine Катерина - amilin
Жители отдали свои голоса таким образом: 4 голосов против amilin, 3 голосa против Нати, по 1 голосу - Кис, ОР.
Вердикт: Жители города 4-мя голосами посадили Ами, которая оказалась честным, мирнейшим из мирных, жителем. Потеря для честного общества.
Также, эту ночь, последнюю ночь своей жизни, девочка-бабочка провела в объятиях бравого комиссара, помешав ему осуществить свой священный долг. Таким образом, опознание не было произведено. Упущение, однако! А после бурной ночи, при выходе из гостиницы, где девочка предавалась утехам, ее подстрелила коварная пуля мафиози. Преступники скрылись с места преступления. И город потерял еще одного мирного.
Из всего этого мы, дамы, делаем вывод: город потерял двух мирных жителей, в то время как мафия не на шутку разгулялась! Берегитесь! Может, этой ночью она придет за вами!!!
Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)
Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)
Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:26 | Сообщение # 192
Eloisa, ошибка) я верю Ди, другие под подозрением. На момент, когда писалась мой второй пост, не было конкретных подозреваемых. Нати выбрала, после её поста. По мне оно была стирильна. Вроде много букв и много подозрений, но нет полного разворота. Мимо. Это не сходить с той Нати, которую знаю.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:27 | Сообщение # 194