Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » СОВЕРШЕНСТВО В ДЕТАЛЯХ » Салон красоты » Ароматная тема
Ароматная тема
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 16:32 | Сообщение # 1




Всё очень просто. Оставляем тут ваши флакончики любимых или нелюбимых духов. Рассказываем за что у Вас к ним такое отношение.
Делимся и обсуждаем, красотки
 
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 16:52 | Сообщение # 2

Givenchy Ange ou Demon Le Secret Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette.



Давно была наслышана о парфюме Givenchy. И один раз попал мне в руки пробник этих духов и я влюбилась. Меня поразило то, что полосочка напшиканая пролежала у меня месяц и и через месяц она ещё пахла, а запах просто сводил сума и я поняла,что должна их купить.
Вот описание: Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette - это цветочно-фруктово-шипровая композиция. Она открывается сладким ароматом карамелизированных яблок. Нежное и элегантное цветочное сердце включает розу и жасминовый чай, а чувственная шипровая база состоит из пачули и мускуса.

Лично мне почему-то напоминает запах зеленого чая, если честно. Очень стойкие



 
Дата: Вторник, 12.04.2016, 20:33 | Сообщение # 3

Incandessence от Avon



Пользуюсь ними уже много лет. Единственные духи которые мне по настоящему нравятся. Может потому что я в них мандаринки чую ... Что бы я не нюхала и чтобы мне не навязывали я все ровно люблю эти. Францию вообще не люблю она мне советским союзом пахнет. Крепкие и слишком вонючие. Очень редко могу назвать какой то запах приятным. Мне больше цветочные, сладкие и фруктовые нравятся.
Коротко о нем:
Incandessence подобно цветку, постепенно распускается в течение дня, открывая новые оттенки своего аромата: Утро: Капли росы высыхают на листьях Утренней орхидеи, излучающей тонкий и чувственный аромат ландыша и влажного цикламена. День: Согретый на солнце дикий Желтый тюльпан сплетается с сочными лепестками Белого пиона в полуденной дымке. Вечер: На закате воздух наполняется мягкой цветочной эссенцией Бриллиантовой орхидеи. В сумерках лишь слышен едва уловимый запах моря, смешанный с теплыми нотами редких и экзотических деревьев.



<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
 
Дата: Среда, 13.04.2016, 13:26 | Сообщение # 4

Sphinx Hommage a Greta Garbo Gres



Я подбираю ароматы тщательно, долго нюхаю, потом выбираю два, наношу на разные руки и хожу день. Если к концу дня аромат сохранил стойкость и не надоел, то это мое. В общем, с процессу подхожу серьезно. Но все-таки у меня еще не получалось ни разу выбрать что-то, что бы не надоело после того, ка закончится флакончик. До этого аромата...
Его подарили мне на день рождения как-то и я влюбилась. Во-первых он легкий, я не люблю приторных и тяжелых ароматов, от них сразу болит голова и если иногда для создания образа еще можно попользоваться, то на повседневное использование они не годятся. А этот аромат именно дневной, отлично для офиса, при этом очень стойкий и нежный, ненавязчивый. Я когда работала еще не офисе, а не дома, то ко мне подходили и спрашивали, что за оно, потому что говорят, я пройду и остается в воздухе шлейф легкий, почти не уловимый, но приятный. Да и на вечер подойдет. В общем, на все случаи жизни и от него не устаешь! Жаль только у нас я его найти не могу, но не теряю надежды.
Об аромате: это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: Юзу, Персик и Личи; ноты сердца: Лотос, Роза и Пион; ноты базы: Мускус, Пачули и Кедр из Вирджинии.



Ди, огромное спасибо за рок!!!

 
Дата: Пятница, 22.04.2016, 18:20 | Сообщение # 5

Тоже раньше очень любила Incandessence от Avon, а сейчас он мне почему-то разонравился (хотя в запасе еще целый флакон остался).
Я вообще заметила, что некоторые ароматы, которые мне раньше очень и очень нравились сейчас кажутся какими-то резкими. Так случилось с Incandessence, с 212 от Carolina Herrera, c Premier Jour от Nina Ricci. То ли нос стал чуйствовать по-другому, то ли еще что.
Вообще парфюмерии у меня ого-го сколько, так что остановлюсь на том флаконе, что сейчас лежит в сумке:
Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale от Givenchy
Описание: Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Выпущен в 2012. Верхние ноты: Розовый грейпфрут и Груша; ноты сердца: Водяной жасмин и Хаманасу; ноты базы: Древесные ноты и Мускус.

Вообще очень долго ходила мимо этого флакона в дьюти-фри, потому что оригинальная версия мне не понравилась совсем, показавшись очень резкой. Я же в основном люблю цветочки и фруктики. :) Подойду, послушаю - и дальше лечу. :) Купила только с 3-4 раза. Он такой... милый, что ли... нежный. Приду на работу, надушусь и думаю: "И как это такой романтичен барышЕнь час назад, как тыгыдынский конь, за тролликом гонялась?" 143


Сообщение отредактировал Ксю - Пятница, 22.04.2016, 18:23
 
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 14:55 | Сообщение # 6


Outspoken by Fergie Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Outspoken by Fergie выпущен в 2010. Верхние ноты: Шафран, Черная смородина, Карамбола и
Лесные ягоды; ноты сердца: Жасмин, Тубероза и Страстоцвет; ноты базы:
Эбеновое дерево, Ветивер и Кожа.
 Как только эти духи появились я сразу же их и заказала себе , а привлекло мое внимание именно ноты кожи, я просто обожаю как пахнет кожа и было любопытно какой запах будет у духов. Я была просто в восторге, запах держится очень долго , а нотка кожи выделялась больше всего(  почитала коменты не давно, так вот девочки пишут, что для людей с холодной кожей  эти духи подходят больше всего, почему сама не знаю, но сама к этой категории и отношусь) и  еще слышна нотка льда. Я не могла нарадоватся ими мне так они подошли прям точьно как вторая кожа.....................но когда они закончились и заказала опять новый флакон , моэму разочарованию не было границ, а все потому, что запах совсем был другой  воняло какой -то кислой смородиной( хотя  в этом запахе смородина присудствует) но а самого льда и кожи и следа не было 166 духи я вернула, так как запах совсем не тот был( не знаю, почему так , может розвели не ту пропорцию но я потом  и на рынке у 2х девочек просила понюхать и  тот тот же кислый запах был)Но эти духи прям были МОИМИ и теперь я себе ничего нормально подобрать не могу, сразу вроде запах нравится, а потом меня от них воротит.




 
Дата: Пятница, 06.05.2016, 11:38 | Сообщение # 7

Гм, может, мне Incandessence тоже разонравился, потому что они чего-то там в составе поменяли?
 
Дата: Пятница, 06.05.2016, 16:22 | Сообщение # 8

Ох а я тут на днях тоже обзавелась новинкой. Перенюхала весь магазин, но выбрала аромат совершенно не свойственный мне. Объясню. Я фанат запаха свежести. Люблю легкие ароматы. Но в последнее время подобрать аромат стало сложно, для меня теперь если свежесть, то напоминают вонючки (освежители воздуха). Мне кажется компании освежителей воздуха перестарались и запахи у них лучше, чем во многих флаконах туалетной воды. В общем, намучалась со мной продавец, это трындец.. Все, что предлагала, от всего я задыхалась... то гель для душа напоминало, то жвачку, то вонючку с туалета, то мятную пасту, смешанную с каким нибудь фруктом, то кислятиной воняло, то бил в нос аромат цветов всех месте взятых, да так, что мне казалось, будто у меня возникает резко аллергия. Через пол часа мучений я отложила для себя 3 аромата, которые мне показались приемлемыми и вот тут я растерялась. Мне нравились все три, но нужно было выбрать один, так как стоили они довольно дорого. Перенюхав еще пару раз, я выбрала два из них... Купила те, которые прям манили... не свойственный мне аромат. Он сладковат, но приятно сладковат.. Прям вкусно пахнет. Сочетание арбуза и кокоса. Теперь рядом со мной летают в воздухе вкусняшки. А покупку другого аромата свежести я запланировала на следующий месяц))) пусть будет. Теперь о самих ароматах:


Парфюмерная композиция:
Верхние ноты: зелёное яблоко, арбуз, гуава
Средние ноты: кокос, ананас
Базовые ноты: сандаловое дерево, белый кедр, мускус


Даже читая состав ноток аромата, хочется покушать. Я лично не могу конкретно сказать, каким же фруктом пахнет вокруг меня, но могу сказать точно, пахнет очень вкусно. Я как будто бы нахожусь на тропическом острове.


Свежий, изысканный аромат ACQUA DI GIOIA Eau de Toilette вызывает новые ощущения. Ноты пиона раскрывают удивительную свежесть аромата.

Искрящиеся головные ноты лимона и бутонов черной смородины подчеркнуты деликатным аккордом груши и фиалки.
Свежие ноты сердца сияют аккордами нежных лепестков пиона и двух видов жасмина (водный жасмин и жасмин Самбак Абсолю).
Постепенно аромат раскрывает свои тайны, подчеркивая тонкие аккорды кедрового дерева и тростникового сахара.


А эти пахнут свежестью. Такие легкие. Нюхала из этой серии Жасмин, он немного не такой.. Более цветочный, а этот... прям свежесть свежесть. Очень приятный аромат. Обязательно куплю в этом месяце)




 
Дата: Пятница, 06.05.2016, 16:23 | Сообщение # 9

Ксю, Может быть и другой запах.. а если тот же, то скорее всего, просто поменялся вкус на ароматы)))




 
Форум » СОВЕРШЕНСТВО В ДЕТАЛЯХ » Салон красоты » Ароматная тема
Страница 1 из 11
Поиск: