Доступ к переводам
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:03 | Сообщение # 1 |
Sunshine
SOLНЫШКО
|
Сегодня администрацией сайта было принято решение ограничить доступ к переводам. Теперь, чтобы прочитать переводы, вам нужно будет стать "проверенным" пользователем. Для этого, вам необходимо набрать всего 20 РАЗВЕРНУТЫХ сообщений в любых приглянувшихся темах форума. Это не так много! Заявки на перевод в группу "проверенные" можно оставить в этой теме Спасибо за понимание... И приятного времяпровождения на сайте!!! P.S. Видя здесь вопросы, связанные с условиями перевода.. хотелось бы ответить на несколько из них:
- Набирать сообщения нужно в разных темах, в одной теме, например, добавленный один афоризм в пост.. и так 20 постов, будет засчитываться за 1 сообщение.. можно все 20 афоризмов соединить в один пост.. (переводы же не выкладываются по 1 предложению в пост..)
- Писать в этой теме, или в теме заявки на перевод 20 сообщений плана: Переведите пожалуйста, или Очень хочу прочитать, переведите будут попросту игнорироваться, или удаляться... поэтому не удивляйтесь если зайдя на форум, вы не досчитаетесь сообщений.. либо же вообще будете забанены на сутки. - Посты с одними смайлами, со словами: "Круто", "офигенно", "мне понравилось", "шедевр" и тому подобные ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Так же сюда относятся игры,из раздела АЗАРТ, где нужно оставить одну цифру, или смайл. Есть игры, где можно общаться фразами и это уже будет плюс. Комментарий должен нести в себе ваше мнение, и должен составлять минимум 10 слов. Остальные будут просто игнорироваться администрацией. Если после заявки на перевод в течении суток вы заметили, что вас не перевели, будьте добры проверьте свои посты! ВНИМАНИЕ! Ответ на вопрос почему у меня нет больше доступа к переводам, хоть ранее я уже был(а) в группе проверенный? - находится ТУТ Не нужно задавать повторно этот вопрос, он будет игнорироваться администрацией!!!! Оставайтесь с нами! Всегда рады каждому пользователю!.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.04.2015, 17:37 | Сообщение # 241 |
микаела
Traveler
| Огромное спасибо
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.04.2015, 22:26 | Сообщение # 242 |
Венди
Happy
| Привет девочки,я наконец и до сюда добралась, примите??
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.04.2015, 23:36 | Сообщение # 243 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| Венди, перевела) добро пожаловать)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.04.2015, 06:28 | Сообщение # 244 |
Венди
Happy
| Sunshine, спасибо)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:30 | Сообщение # 245 |
Anna20
Traveler
| Добавьте меня пожалуйста
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.04.2015, 23:01 | Сообщение # 246 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| Anna20, перевела.. добро пожаловать к нам
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:03 | Сообщение # 247 |
Ириша
Traveler
|
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:38 | Сообщение # 249 |
Vilna
Панда
| Ириша, В связи с тем, что Вы нагло проигноровали все правила лимит сообщений которые Вы должны набрать увеличился до 30 комментариев. И это должен быть полноценный текст с описанием и мнением о теме в которой Вы собираетесь оставить комментарий. А также срок регистрации на сайте должен быть не менее 10 дней. У Вас есть 10 дней для того, чтоб осознать свою ошибку и исправить ее. Удачи в наборе комментариев!
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
|
|
| |
| Дата: Среда, 06.05.2015, 22:07 | Сообщение # 250 |
Осенний_блюз
Traveler
| Включите меня в доступ к переводу. Очень давно хочу прочитать книгу.
|
|
| |
| Дата: Среда, 06.05.2015, 22:09 | Сообщение # 251 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| Осенний_блюз, прочтите 1 пост этой темы
|
|
| |
| Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:19 | Сообщение # 252 |
ken_er
Traveler
| Девочки переведите меня пожалуйста в тему переводы, очень мне нравятся все представленные книги на сайте, с удовольствием все перечитаю. Спасибо!!! Вдохновения вам на переводы и порадуйте нас книгоманов :70:
Сообщение отредактировал ken_er - Четверг, 07.05.2015, 11:20 |
|
| |
|
| Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:01 | Сообщение # 254 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| Ириша, мне вот тоже интересно, а что вам дает вообще посещение нашего форума?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:21 | Сообщение # 255 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| Ириша, а мы для вас решили устроить акцию, и вместо 10, лично вам придется набрать 30 развернутых комментариев в разных темах. Думаю, мы поняли друг друга. В следующий раз будете думать, прежде чем писать одни смайлы. После вас пришлось форум чистить от бессмысленных комментов. В добрый путь.
|
|
| |