Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Eloisa, OksanaRum 
Форум » АВТОРСКИЙ МИР » Творческие шедевры » Завершенные » Сексисамба 11438 (Три подружки решили вместе отметить круглые свои даты)
Сексисамба 11438
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 08:22 | Сообщение # 1

Сексисамба 11438

Три подружки решили вместе отметить круглые свои даты.
Марина подмигнула честной компании и сказала:
- Ой! Девы мои ненаглядные, я вам такой сюрприз подготовила к шестнадцатилетию, закачаетесь, будет пищать, так меня благодарить! Просто описаетесь! Но чур не спрашивать заранее, договорились, девахи?
- Расскажи, не томи, никому не донесем! Наташа, Люся и Даша вытаращили свои глаза так, словно они вышли из орбит.
- Ну да! Какой же это будет сюрприз? За дурочку меня имеете? Этот номер со мной не пройдет!
- Ладно, заметила самая отходчивая Даша, узнаем, куда денемся. А на мне сладкое. Пирожки с картошкой, свеклой, налистники с сыром.
- Какое же это сладкое? Ха-ха-ха!- заверещала вспыльчивая Люся, это закуска, а я вот обещаю фирменные мои вареники с вишней.
- Ой!- раздался дружный вздох восторга из трех ртов одновременно.
- У меня уже слюнки текут, пропищала Наташа. Мне будет труднее всех. Конечно я пойду в ликёроводочный, а там придется у экспертов спрашивать что лучше для шестнадцатилетия. Да и вообще, что прилично пить девушке нашего возраста.
-Девушке нашего возраста пить вообще-то неприлично,- засмеялась организаторша мероприятия Марина, она была самой бойкой из компании и ей первой исполнялось 16 лет.- Значит на правах старшей советую: подойдешь к дяде Саше, это тот ханыга, который возле водочного магазинчика всегда околачивается, а ночь проводит, если лето, под самой витриной, в канаве. Даже мне однажды предлагал "на троих",- она засмеялась, - а нас то двое было.
Я ему говорю:"Я бы с удовольствием, а где третий?"
Он мне на небо показывает и крестится:"Там он. Все видит, все слышит. Ты за него заплатишь, а я за него выпью!"
Потом как-то он скривился,прояснилось до него, что я не мужик, дядя Саша сплюнул и брякнул:"Ну все, опустился, деваху не признал, пшла. Я еще уважение к себе не потерял, чтобы с женщинами в подворотне!"
Все девушки крякнули от удовольствия и заржали, как резанные. А потом Марина предложила:
Хватит о дяде Саше, девоньки. Но у меня идея, а что если его пригласить к нам в качестве гостя, вот будет смеху, не соскучимся, только сначала нужно, чтобы он в баню сходил, отмылся хорошенько.
- Договорились.
Наташа продолжила мысль Марины:
Мы ему сбросимся на пижамку новую, когда к нам придет, переоблачим.зато с ним повеселимся. Он безобидный такой, значит решено. Да и пить научит правильно, специалист.
Все опять заржали и Даша даже побежала в туалет, бросив реплику, что "кажется уже..."
И поскольку жили все в общаге обувного техникума, то и место не пришлось выбирать. Решили всю неприхотливую мебель: кровати и тумбочки сдвинуть, чтобы освободилось место для праздничного стола и танцев.
А поскольку еще никто с мальчиками не встречался, привыкли сами в кружочек становиться и так танцевать.
Хотя если быть откровенными, то у Марины был кавалер, который периодически то появлялся, то исчезал. Она уже привыкла и решила: если вдруг объявится, на праздник не приглашать. Все с предвкушением ожидали светлого дня.Уже кассеты, диски с модными певцами были заготовлены, уже посреди стоял стол с закусками и несколькими бутылками вина в красочных этикетках. Уже отмытый в бане и одетый в новенькую пижаму забулдыга дядя Саша сидел на почетном месте и смотрел с умилением понятно на что. Марина пригласила и младшего братика, четырнадцатилетнего Сережку, тот позвонил, что уже автобус приехал, оставалось дойти пешком полчаса до общаги. Сидела за столом, нервно теребя кромку платья, и подружка Марины Стеша, как приглашенная со стороны. Восемь тарелок и восемь, аккуратно положенных на салфетки столовых приборов ждали, когда же начнется пиршество. Души девочек были на седьмом небе от счастья. Ведь это так здорово вместе праздновать такое событие!
Каждая девочка посетила парикмахера. Ногти у всех сияли маникюром по последней моде. Одолжили у знакомой одной бриллиантовые сережки почти за бесплатно. У нее же надушились одноразово. От Марины пахло Euphoria, запах Lady Million- достался Даше, Наташа излучала Armani, а у Chanel оказалась хозяйкой Люся.
Взяли туфельки CHIARA FERRAGNI на высоченном каблучке напрокат совсем недорого. У каждой было припасено по такому случаю ненадёванное платьице фирменное, закачаешься. Гипюровые блузки разного цвета украшали верхнюю часть тела, а нижняя часть была облачена в фатиномовые юбки, которые создавали волшебное облако вокруг их обладательниц. Наташка даже, чтобы выглядеть как надо, три кило сбросила в жиме, так все бедняжку жалели.
Оставался сюрприз.
И вот раздался звонок.
-Это мой сюрприз, - закричала Марина и бросилась открывать. Сердца четырёх именинниц внезапно опустились вниз и потом вознеслись на головокружительную высоту, словно их запустили из катапульты.
Лишь дядя Саша недовольно хмыкнул, подсчитывая в уме на сколько уменьшится его доля, если войдет пьющий мужик.
Он втянул голову в плечи и стоически ждал приговора.
А ведь человек был близок к истине. В комнату вошел молодой красавчик с аккуратным пробором на голове, если и не Ален Делон, то где-то рядом.
На нем был костюм из дорогой ткани, темно-вишневый галстук, который хорошо гармонировал с его глубоко посаженными черными, как ночь глазами. Под пиджаком, когда он театрально взмахнул рукой в качестве приветствия побежали волны, что явно говорило о том, там в преисподней тела скрывается атлет. Коротко подстриженные волосы покоряли своей безукоризненной густотой.
- Мне бы такие,- внезапно размечталась Даша.
На лице парня сияла естественная, или отрепетированная до полного сходства с откровенной, улыбка.
- Девушки-феи! Поздравляю с шестнадцатилетием!
Все вскочили со своих мест и дружно повисли на госте, словно стая лисичек поймала вкусную курочку.
С таким красавчиком за столом и не нужно рассказав дяди Саши. Смотреть бы в эти глаза бездонные, любоваться и любоваться.Как-то сразу парень стал родным, словно девочки знали его уже тысячу лет. Дядя Саша засуетился:
- По этому поводу нужно выпить. Он с удовольствием разлил всем по фужерам, принесенное красавчиком шампанское. Человек уже смаковал, как будет завтра рассказывать в очереди, где был и с кем пил. Не поверят! Ну да ладно!
И пошло-поехало. Все, находящиеся за столом, словно сошли с ума. Шутки, тосты, розыгрыши. Скоро уже самым трезвым был дядя Саша.
Когда вино закончилось, все осуждающе посмотрели на Наташу.
-Девочки, я же не знала, что будет такая жажда.
-Не волнуйтесь,-дядя Саша, обвел всех снисходительным взглядом, - я хочу сделать предложение.
Девочки закричали хором: Кому? - забыв что еще по возрасту в невесты не вышли, хотя созрели для брака.
-Нет, не кому, а совсем другое. У меня припрятаны три бутылки коллекционного напитка из подвала его величества короля Людовика Шестнадцатого.
На самом деле это били остатки, слитые с недопитых бутылок.
Глаза у всех загорелись...Уже через пять минут бывший прощелыга галантно внес лукошко, с каким ходят по грибы и снял грязную тряпочку с запыленных бутылок. Все потянули руки: "Мне, Мне!"
- Не волнуйтесь, каждая получит по заслугам.
Но и это вино закончилось, начались танцы. Танцоры еле ногами волочили, то и дело наступая друг другу на пальцы.
- А теперь г-г-главный номер нашей програм-мы-мы-мы,-объявила заплетающимся языком Марина.
Приглашенный красавец встал во весь свой могучий рост и объявил:
- Я специалист по установлению контактов с населением. Сейчас мы сыграем, в известную игру бутылочка. Завертим пустой сосуд и на ком остановится горлышко, первая исполнит со мной вдохновенный танец под именем сексисамба.
- А я не умею, - распустила губки Наташа...
- И я - ,поддакнула Люся.
Марина напряженно молчала. Она-то знала в чем заключается танец и что за ним последует.
Ей уже было не впервые участвовать в подобном мероприятии. Как-то гуляла в компании и тоже там была сексисамба. Да и парень ее, который время от времени появлялся не давал ей скучать на скамейке в парке.
Жульен, как звали специалиста, был сын французских эмигрантов 1812 года.Так во всяком случае он представился.
Специалист объяснил, в чем заключается танец. Под музыку тико-тико, популярной бразильской мелодии.он и девушка по очереди совершают стриптиз, начинают раздевать друг друга.
Жульен произносит одно из слов стихотворения Пушкина и девушка должна сбросить с него одну из деталей одежды. А потом тоже самое сделает он, но уже она будет декламировать. Как замечательно,поэтично!
Все замерли. Кто же первый, бутылочка закружилась. Внезапно Марина решительно остановила движение сосуда. Я согласна быть первой, поскольку уже мне все знакомо.А вы смотрите, внимайте и повторите, когда придет черед.
Все, притихнув сразу, согласились. Было и интересно и страшно стыдно. Но почему-то каждой из именинниц захотелось, чтобы бутылочка остановилась на ней.
Младший брат и дядя Саша уже мирно спали в обнимку на диванчике в соседней комнате. Оставались 4 именинницы(гостья сбежала давно) и Жульен.
-Я,-произнес Жульен и Марина сняла с парня пиджак.
-Помню, - снята была рубашка.
-Чудное-Галстук полетел на пол.
-Мгновенье - последовала майка.
-Пере до, - пришла очередь брюк.
-Мной, -трусы. В этот момент все ахнули.
-Явилась, - уже Жульен стала снимать с девушки блузку.
-Ты, - юбка полетела вниз.
- Как ,- бюстгальтер под послушными руками Жюльена тоже расстегнулся.
-Мимолетное, - бедные трусики.
-Виденье, - обнаженная Марина повернулась вокруг своей оси, чтобы все полюбовались, какая она спортсменка накачанная и одновременно грациозная.
-Как гений, -девушка схватила парня за торчащий впереди хвост-достоинство, все засмеялись, и повела за ширму.
-Чистой, - голос парня уже слился поцелуем.
-Красоты, - раздался вздох и за ширмой раздалась какая-то возня.
Внезапно Марина завопила:
-Все, все сюда, следуйте моим инструкциям. Пока я еще что-то соображаю. A-a-a!
***
Гостя провожали в полном молчании.
Я не жмот, произнес на прощанье Жульен. Каждой имениннице по тысяче рублей подарок от меня...ну и за приятное времяпрепровождение. А Даше пять тысяч рублей. В качестве премии. У нее же это в первый раз.
Дверь за гостем скрипнула и закрылась.
Все вздохнули. Марина подумала :"Ну и подружки. Откуда столько притворства? И Наташка и Люська скрывали от нее, что уже давно не...Ну ладно. Их забота".

- И еще деньги заработали, как куртизанки ,- тихо подала голос Люся.
Она подошла к Даше, обняла плачущую подругу.
Даш, чего ты убиваешься, человечек. Когда-то должно было случиться. А у него все чин-чином. И справку показывал из вендиспансера, чистый он и предохранялся. Вон сейчас пойду выбрасывать предохраниловки, целый пакет. Одним словом, порядочный мужик нам попался. Наша заслуга, что парень так завелся, - она гордо выпятила грудь, словно совершила только что подвиг. - И вообще, ничего экстраординарного, повеселились и опять будни, увы, праздник закончился.

- Даша повернулась и неожиданно улыбнулась сквозь слезы.
-Мариша, Даша, Люська! Вы не поверите! Я влюбилась.
-Нет, глупенькая, забудь. Встретишь хорошего парня и полюбишь...а этот так...специалист по контактам с населением, - голос Марины не внушал оптимизма и особой веры.
- А все же, Мариночка, ты можешь позвонить и спросить у него или с кем-то встречается?
А все что тут было...я понимаю...это его работа. Я на все согласна. Позвони.

***
Вскоре раздался ответный звонок.Жульен оказался Николаем. Это на работе он так прикрывался псевдонимом.
Как ни странно, захотел встретиться Дашей.
При встрече сказал:
-Все что там было, забудь, я работу эту бросаю,перехожу на другую.
Сердце девушки запрыгало от счастья, словно мячик. Они вдвоем чудно провели вечер в парке культуры и отдыха. Катались на качелях, колесе обозрения, ходили в тир, ели мороженное, а потом - прогулка на лодке, которая тихо скользила по озеру и было так хорошо.
Даша хотела его поцеловать на прощанье, но Николай смущенно произнес:
- Я еще не заслужил твоего поцелуя и стыдливо отвел глаза.
***
Николай ехал домой. Колеса вагона метро отбивали мерную дробь, словно пытаясь его успокоить. Но парень не знал покоя.На душе скоблило:"Он ведь обманул Дашу". Новая работа была в агентстве, которое обслуживало богатых бизнес леди.
Работа та же, только "вид сбоку". Но что делать-то больше ничего не умел. Использовал то, что природа дала ему в избытке. Завтра было мероприятие - коллективное сорокалетие десяти подруг, многовато конечно, но уже приходилось...
А может взять отгул, пусть пошлют Эдика, тот холостой, а он...
Николай засмеялся, он ведь всерьез подумал, что уже женат. "Эх, Дашка ещё два года тебе сидеть в девках, как срок отбывать без права досрочного освобождения. Но как только стукнет восемнадцать побегу с тобой наперегонки в загс". Хотя в душе и Николай считал себя женатым человеком. Но вот так, сходу! Где-то он читал, что любовь настигает человека сразу, как гром посреди ясного неба.

А может бросить эту доходную, но хлопотливую работу? И подастся куда-нибудь c Дашенькой?
Ну,хоть бы прорезался у него какой-нибудь талант! Сколько можно сексисамбу танцевать?! Противно.
 
Форум » АВТОРСКИЙ МИР » Творческие шедевры » Завершенные » Сексисамба 11438 (Три подружки решили вместе отметить круглые свои даты)
Страница 1 из 11
Поиск: