Богатый мужчина, бедная женщина
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:01 | Сообщение # 3 |
Анисия
Lady Of Winter
| Lua, да вот сюжет и сама задумка впечатлили. В Корее как-то однотипно всё. И что ещё порадовало, не было того шаблона как в той же Корее, что "вот, ты бедная, знай своё место". Деваха мне понравилась, такая милаха вообще А гг-ой... ой Lua, после него у меня появился ещё один фетиш Помнишь ещё в начале первой серии он без обуви и этот его браслет на ноге ниточка, что б его, я глаз оторвать не могла
Да и второстепенные герои тоже хороши были, а коллектив их дружный, который и в беде были с ними. вот они ржачные
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:49 | Сообщение # 4 |
Lua
Legend
| Цитата Анисия (  ) Помнишь ещё в начале первой серии он без обуви и этот его браслет на ноге ниточка, что б его, я глаз оторвать не могла ахахаха не, не помню, блин. Цитата Анисия (  ) Да и второстепенные герои тоже хороши были а мне не понравилась это повариха!))) просто она такая идеальная. не люблю, когда соперница лучше героини или на уровне. я имею ввиду по характеру. обо хорошие, честные, мудрые где-то женщины. так не должно быть! ахаха героиня должна быть особенной. Цитата Анисия (  ) а коллектив их дружный, который и в беде были с ними. вот они ржачные да, мимимишные)))) кстати, мне их стена так понравилась)))
|
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:52 | Сообщение # 8 |
Sally
~ wheedle, wheedle, wheedle ~
| Мне, помню, не очень понравилась дорама. Скучная и нудная, с трудом уже досматривала ее. Какой-то она показалась ниочемной и бессюжетной для меня, хотя, это, наверное, потому что в ней достаточно простой сюжет, без каких бы то ни было вспышек драмы и тайн.

|
|
| |