Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lua 
Форум » КИНОИНДУСТРИЯ » Сериалы ТУТ » Криминальные » Мыслить как преступник
Мыслить как преступник
Дата: Четверг, 30.06.2016, 16:41 | Сообщение # 1



Фильм рассказывает о подразделении лучших агентов Федерального Бюро Расследований, которые способны подробно анализировать и четко определять следующий шаг даже самого изобретательного преступника, благодаря чему им удается предотвращать преступления до его совершения. В тех ситуациях, когда обычные криминалисты оказываются бессильными, всегда появляется данное подразделение. Они не привыкли обращать внимания на имеющиеся улики... они действуют методом подробного анализа всего происходящего, не редко им приходится ставить себя на место преступника, чтобы докопаться до истины...

Оригинал: Criminal Minds
Жанр: триллеры, детективы, криминальные
Ограничение: 16+
Страна: США, Канада
Вышел: 2005
Режиссер: Феликс Энрикез Алькала, Гай Норман Би
Роли: Мэнди Пэтинкин, Томас Гибсон, Мэттью Грей Гублер, Шемар Мур, А.Дж. Кук, Кирстен Вангснесс, Лола Глаудини, Пэйджет Брюстер, Джейн Эткинсон, Джо Мантенья

ОНЛАЙН



 
Дата: Четверг, 30.06.2016, 16:43 | Сообщение # 2

Пока посмотрела 4 сезона.

Хороший сериал. Смотрится на одном дыхании. Столько разных маньяков оО Очень интересные экземпляры. Обожаю как команда строит их портрет. Очень профессионально, сглажено, доверительно работают. Этим восхищаюсь. Правда мне не хватает непредсказуемости. Убийца - всегда новое лицо, которое показывают в конце серии. Нет такого, чтоб убийцей был кто-то из свидетелей или что-то этакое. Нет эффекта неожиданности. Просто интересно само преступление, и профиль убийцы. Хотя нежданчики бывают конечно, но редко. Также мне нравится в сериале, что личная жизнь героев за кадром, мало уделяется на это время. Никакой мелодрамы в этом плане. 

Мне нравятся почти все персонажи. Особенно Аарон Хочнер.
Ну очень жалко мне всегда Хочнера. Так редко улыбается... А когда улыбается, такой другой. Помню, когда он был дома в обычной одежде и улыбался (у него там ямочки) такой хорошенький, прям преображался, сам на себя становился не похож этот вечно хмурый и строгий, но справедливый мужчина. Вообще, бесит его бывшая жена. Как можно было разрушит семью, только потому что он много работает! Я бы поняла, если б он был просто бизнесменом, который работает ради денег, но он ловит серийных убийц и спасает людей!!! Таким мужем нужно только гордиться, восхищаться и любить. Ему этого так не хватает. Такой одинокий... Конечно ее можно понять. Но она же изначально знала за кого выходит замуж. Да он мог бы бросить работу ради семьи, но у него натура такая. Не может он сидеть сложа руки, когда людям нужна его помощь. Как сказала одна из маньячек: "Как тебя могла бросить жена". Вот и я недоумеваю. Как?! Таких нельзя бросать!

Рид лапушка. 

Морган и Гарсиа. Ах, как мне нравится их игривый флирт))) Морган мачо-мэн с мозгами. Это так сексуально. И мне нравится его стиль - он не одевается как типичный федерал. 
Гидеон... был круче Росси. Определенно! Серьезно, Росси какой-то противный. Абсолютно ничего выдающегося, хотя его вечно пытаются преподнести таковым. Ни разу не выделился больше чем остальные или Гидеон. Все-таки Гидеон больше впечатлял. А этот... фу. 
А еще нравится Джей-Джей. Такая симпатичная, добрая и нежная, и в такой сфере... Удивительная.



 
Форум » КИНОИНДУСТРИЯ » Сериалы ТУТ » Криминальные » Мыслить как преступник
Страница 1 из 11
Поиск: